Среда
27.11.2024
08:22
Форма входа
Наш опрос
Какая песня вам нравится наиболее
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Сайт группы ExStudents
  • Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Felix  
    Otto Dix
    FelixДата: Четверг, 06.03.2008, 23:09 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Статус: Offline
    Группа состоит из двух человек:
    Михаэль Драу
    (вокалист, автор текстов)
    Родился 7 февраля 1981 года в Хабаровске, занимался вокалом два года. Танцами никогда профессионально не занимался, если не считать пары уроков в детстве и непродолжительного обучения в более осмысленном возрасте.
    Увлекается компьютерной графикой. Пишет романы и рассказы

Мари Слип
    (композитор, аранжировщик)
    Родился 26 декабря 1980 года.
    Увлекается музыкой и программированием. Готикой занялся в 2000-ом году. До этого писал музыку для компьютерных игр.

Группа существует с ноября 2004 года в том самом составе, в котором её можно видеть сейчас на концертах.
    В период поиска оригинального звучания и "притирания" коллектив пытался быть трио, но впоследствии гитарист ушёл. Театр "Парадигма времени",который зритель может лицезреть во время выступлений группы, НЕ является частью состава группы.
    "Отто Дикс" - это дуэт.

Slip долго искал нужное звучание. Перебрав множество стилей, он остановился на EBM и Darkwave. Смешав ритм-секцию с дисторшеном, он накладывает сверху симфонику и клавиши.

Михаэль Драу профессионально обучался академическому вокалу. До этого он имел опыт исполнения в группе с живым звуком, но в итоге предпочтение было отданно мрачному электронно-индустриальному симфонизму ОТТО ДИКС, на фоне которого необычный по тембру голос Михаэля способен производить неизгладимое впечатление на слушателя. Голос определяется как - контр-тенор, и считается одинм из редких типов голоса, в подобном регистре поет например Олег Безинских (Россия), братья Дюреры (Великобритания).

Биография группы

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь поистине дьявольское терпение

FelixДата: Четверг, 06.03.2008, 23:11 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Моё мнение - отличная группа...красивая музыка...глубокие тексты...

helixДата: Пятница, 07.03.2008, 19:57 | Сообщение # 3
    Сержант
    согласен! группа хорошая, правда есть только один альбом( и я не знаю его названия biggrin ) , но класс! - особенно "Семантика" и " Антихрист"... Советую... Тексты - заслушаешься!

Зло среди нас, оно смотрит на мир из наших глаз..

underageДата: Понедельник, 10.03.2008, 01:42 | Сообщение # 4
    Admin
    шото неочень понимаю...они на концертах токо клавиши используют, а остальное фонограма?

I could be mean, I could be angry, You know I could be just like you, You thought you were standing beside me,You were only in my way, You're wrong if you think that I'll be just like you

FelixДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:44 | Сообщение # 5
    Лейтенант
    underage, на концертах Михаэль Драу только поёт...вживую поёт. А Мари Слип за компом или клавишами стоит... вообщем можно сказать, что фонограмма))) зато какая! Я сам не люблю электронную музыку, написанную на компе...но ЭТО! Это действительно - талант)) красиво, атмосферно...
    Только сегодня достал второй относительно новый альбом "Атомная Зима"!! Кому понравился Otto Dix - советую послушать новую пластинку! Великолепно

underageДата: Вторник, 11.03.2008, 01:32 | Сообщение # 6
    Admin
    Ну раз советуеш знач надо послушать...

I could be mean, I could be angry, You know I could be just like you, You thought you were standing beside me,You were only in my way, You're wrong if you think that I'll be just like you

FelixДата: Вторник, 11.03.2008, 22:06 | Сообщение # 7
    Лейтенант
    Вот послушал я внимательней "Атомную Зиму"... Первый альбом "Город" мне больше понравился...

SchilenДата: Вторник, 11.03.2008, 22:23 | Сообщение # 8
    Сержант
    Мне Атомная зима тоже не очень понравилась, былой смысл текстов со своей филисофией куда-то испарился.. К сожалению...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: